VERDADES

AS VERDADES SÃO MUITAS

NOS FAZEM ACREDITAR EM CAMINHOS

VERDADES QUE SÃO FALSAS

NOS FAZEM DESVIAR DO REAL SENTIR

PARA O CAMINHO DO EXISTIR

VERDADES QUE ENVENENAM A ALMA

POR DEIXAR ROTULADAS, ENGESSADAS, MUMIFICADAS

VERDADES DAS PEQUENAS MENTIRAS E BRINCADEIRAS

QUE CORTAM COMO NAVALHA NA CARNE

VERDADES QUE NÃO PODEMOS ADMITIR

QUE NOS DEIXA SEM CHÃO, SEM AÇÃO, SEM PÉ NEM MÃO

VERDADES DO CORAÇÃO

QUE INVADEM POR TODOS OS SENTIDOS

QUE NÃO PERMITEM ESQUECER

VERDADES QUE ALIMENTAM O VIVER

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 09/02/2017
Código do texto: T5907830
Classificação de conteúdo: seguro