Uma Visão

A luz do homem esta em sua escuridão...

A escuridão do homem esta em seu interior...

Fechar os olhos e meditar...

Benéficas são as pazes com seu interior evolutivo...

As trevas do homem estão nas luzes exteriores...

Luzes que enganam seu ego evolutivo...

Esmagando seu eu verdadeiro...

Com miragens e contemplações que as luzes dos tempos devoram...

Unindo as duas luzes...

O homem em sua meditação fechando os olhos contempla as luzes externas...

Pacificando as trevas em uma luz interior que clareia toda a esperança de seu tempo...

Em que a evolução seja concreta de luz verdadeira...

E seu eu é todo o universo escuro de luz, evoluindo a luz externa...

E seu ego é cercado de paz e perseverança...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 10/02/2017
Código do texto: T5908073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.