Só Sonho

A pensar em ti me ponho

Em te rever ainda sonho

Tu não és só, eu suponho

Fato que me é medonho

Temerário o que proponho:

Viveres comigo o sonho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 10/02/2017
Código do texto: T5908078
Classificação de conteúdo: seguro