Conselhos de uma amiga em meio a um sonho delicioso

Não! Estás equivocada, o poeta não nasce nas horas vagas

Está bem dentro de ti

E quando em meio a uma festa do pijama chata

As pontas de nossas línguas revelam a distância entre nós

Ou quando é o amor... É tudo azul quando me deito ao lado deste homem, agradecendo a Deus pelo privilégio de amar.

Por que eu o amo tanto.

Sim, ela está bem! Entramos hoje em suas moradas.

Ouvi atentamente encantada seus dizeres, entendi.

Que a poesia esta

Bem dentro de nós

Bem como está fora, em detalhes, grandiosidades, na própria invisibilidade do ar.

Por isso lhe digo, vá e encante com sua arte, com sua poesia, com seu texto, com seu canto.

O despertador tocou

O sonho escapou

A poesia despertou

Agora, você vai ou

Fica aí ou

Voou.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 10/02/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5908096
Classificação de conteúdo: seguro