Não leva café na roça

Menina da perna grossa

Não leva café na roça

(...) Verso, que papai recitava

No meio da filharada

Naquele tempo já sonhava

Escrever versos e poesia

Não imaginei, demorasse tanto

E que este dia chegaria

Com a vida em correria

Muitos sonhos para trás

Não pude deixar de escrever

Versos que me satisfaz

De ligeiro, só a vida

Que passa sem perceber

Ontem era mocinha

Hoje estou a envelhecer

Isto me dá pressa

Correria contra o tempo

Escrever meus versos

E, não deixa-los ao vento

Dos amores que eu tive

Trago todos na lembrança

Do beijo no rosto eu sinto

Um calor e esperança

de Aucione R. Silva/10 de fevereiro de 1972 ·

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 10/02/2017
Código do texto: T5908151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.