UM VERSO TRISTE

UM VERSO TRISTE

Marcial Salaverry

Versos devem falar de felicidade,

essa é que é a grande verdade...

Não se pode falar em verso triste,

pois isso não existe...

Fala-se de amor em verso,

mesmo que seja um amor diverso...

Poeta, para que a vida não perca a beleza,

não deixe de poetar, mesmo que a tristeza

chega a tua alma dominar...

Se a poesia o poeta abandonar,

e o faça deixar de poetar,

deve sempre lembrar

que sua alma não quer parar de poetar,

pois poetar é como respirar,

pra quem tem a alma poetal...

e a poesia flui como coisa normal...

É poetando que o poeta sabe amar,

e amando poetar que a vida sabe levar...

Poesia é a vida da alma,

e poetando, ela se acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2017
Código do texto: T5908167
Classificação de conteúdo: seguro