Entre a razão e a emoção

Vivo, então

Esses dois motivos

Mexem, meu coração

Os pensamentos, remexem

Quem, diz com certeza

Um ou outrem

Mais vale

O que na mesa jaz

Ou os dois

Fazem o que sou

Entre a razão

E minhas emoções

Com elas sempre.

poesia on line 02/07/07/18:35.