AQUELE BEIJO

AQUELE BEIJO

Fernando Alberto Salinas Couto

Aquele beijo que não te dei...

O impulso que até tu sentiu,

agindo como dois meninos...

Aquelas palavras que calei,

no dia que teu amor partiu

e mudamos nossos destinos.

Aquela maldita indecisão

e os desejos que controlei,

com medo de te perder.

Aquela maldita indecisão

que, arrependido, eu sei,

condenou-nos triste viver.

Aquele beijo que não te dei,

ainda palpita em meu peito,

o forte desejo de te abraçar.

Mas agora já é tarde, eu sei.

Voltar, nunca terá mais jeito.

Perdemos a chance de amar.

RJ – 07/02/17

*************************************8

Agradeço a linda interação enviada pela poetisa

NATIVA

O beijo não aconteceu

Ficou muito no ensaio

O tempo passou correndo

Ensaio desnecessário

Destinos foram seguidos

Mas o tempo nada apagou

Ainda sonho contigo

Quem sabe viveremos esse amor?

Deixa acontecer,

Não vamos atropelar

O que estiver escrito

O tempo fará realizar.

**************************************

Agradeço a interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

O BEIJO

É o isqueiro de Deus, para acender o amor.

Põe mágica no rosto e traz o céu na hora.

Suprime a dúvida que a ausência devora.

Refaz a intimidade de abraços que te dou.

Acelera o organismo, numa tormenta feliz,

Bloqueando a razão, num prelúdio da vida.

Põe em novas esferas emoções escondidas,

Tornando o amor tão claro quanto nos diz.

No exercício prático a magia, antes sonho,

Tal um jardim florido, perfuma o ambiente,

Ao acender num beijo todo desejo latente.

Revigorando o sentir de espíritos risonhos,

O beijo tem poderes, duma dívida vertente,

Que faz do amor carnal algo transcendente.

************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/02/2017
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T5908504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.