VERDADES...!

Não concordo com as coisas que me dizem

Não concordo com o mundo onde estou

Não concordo com as coisas que existem

Não concordo também pelo que sou...

Não acredito que me dizem a verdade

E que tais verdades sejam assim tão úteis

Não acredito que por mera vaidade

A humanidade crê em tantas coisas fúteis...

Tanto poder entregue a um miserável!

E tanto fascino tem em exercê-lo!

Tanta injustiça, coisa detestável!

Tanta tortura por desobedecê-lo!

Tanto ganância em nome do poder

Tantos peregrinos em nome dos céus

Tantas coisas em que devemos crer

Tantas mentiras em nome de Deus!

Fim.