Tatuagem

Deitada em meu peito...

Faz-me sorrir num sonho absurdo...

E beijar tua imagem tatuada no meu coração...

Uma lembrança inerte flecha certeira e sangra em gotas de paixão...

Minha alma chora por sua presença, nossa união.

Mas chorar também é sorrir nestas lacunas das horas que você vem pra mim...

Deitada em meus olhos...

Despindo minha alma nesta geração de lágrimas e desespero...

Calado sou o vento do passado que sempre trás você aqui

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 10/02/2017
Código do texto: T5908814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.