Pensando e sorrindo um nada

Me flagrei pensando e sorrindo um nada...

Quando vagueava na relva com muitos ipês amarelos de jardim,

Você vestindo um simples vestido amarelo,

No lado esquerdo do seu rosto, o vento soprava seus cabelos,

Então apareceu sutilmente um brinco com uma peninha amarela,

A visão sumiu, quando meu olhar lagrimejados me denunciou,

Que era apenas mais um poema que minha alma traz escondida,

Igualmente as tardes dos pessegueiros,

Igualmente as flores das tardes laranjeiras.

Joseph Schiavinotti