Poema música

Escorrego na espiral

Bamboleando nas senóides

Rebrilham claves de (Sol)

Suspenso nas emanações

Danço entre sustenidos

(Si) eu ficasse por aqui eternamente

(Ré)mando sobre semibreves

(Fá)cil seria a existência

Sem (Dó) e nem miudezas cotidianas

(Lá)mento só presto

Ao que me empresto às harmonias

Empanturro-me de bemóis

#Dó Si Lá Sol Fá Mi Ré Dó#

Subo e desco a escala tropegamente

Desafino

Seguro alto a nota

Overtune

Overtime

Over again

Sobre todas as dores

Marco o compasso e dou a tônica

Porque a via é sinfônica

É escala

Diatônica

Platônica

Subatômica

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 10/02/2017
Código do texto: T5908847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.