Lá vem Jesus pra mim

Saio de casa correndo

Vivendo, tentando ganhar o pão

Passo vielas e becos

Enfrento a morte, a sorte

Tentando não ser em vão

Mas vem os trotes de rua

E mostram o seu veneno

Passando fome, sei lá

Mas não sei, não me rendo

Eu aprendi lutar, vivendo

Eu até gosto da correria

Mato um leão, até dois

Por dia, quanta ilusão

Me ensinasse que fosse

Uma simples comparação

Que o sofrimento de Deus

Em Cristo me trouxe a benção

Eu acordei com pressa

Mas não deixei a oração

Tantos demônios, enfrento

Pra tentar ganhar o pão

Mas forte mesmo é Deus

É cada luta, que afronto

Em cada cela desta peleja

Só de lembrar, fico tonto

Mas quem de ódio esteja

Se persistir, encontro

Aquela paz, sorrindo

Lá vem Jesus pra mim

Em forma de menino,

Senhora, um cachorro

Ou catador de latinhas

Era Jesus que vinha.

Deixa ele entrar

Deixa o menino sonhar

Deixa a moça falar

Deixa todo mundo amar

Deixa o seu coração

Mais perto do altar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 10/02/2017
Código do texto: T5908881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.