ONDA DE CALOR



Uma onda
de calor em mim
sensação me sonda

A onda do mar
me acalma
para me amansar

Vem devagarinho
e me abarca, me abraça
fazendo carinho

Vem também feroz
para provar de verdade
que se ama na areia

Para você, somente
tem vez que sou mar
abraço carinhosamente.

O mar, o amar
rompem fronteiras
sou mar pra lhe salgar.