VIDAS E DIAS

Vidas que se acabam,

Dias que se passaram.

Vidas aventureiras,

Dias que se senta apenas para ver o poente.

Vidas - somente vividas.

Dias - somente horas perdidas.

Vidas a pouco nascidas,

Dias da última emoção sentida.

Vidas de paz,

Dias de guerra.

Vidas ferozmente defendidas,

Dias de "ah!",deixa pra lá.

Vidas de riquezas e alegrias,

Dias de lutas e felicidades.

Vidas que não passaram de mentiras,

Dias perdidos e lamentados.

Vidas tímidas,silenciosas,omissas,

Dias turbulentos,agitados.

Vidas de poucos dias,

Dias que valeram vidas.

Vidas de amor,

Dias de paixão.

Os dias complementam as vidas,

mas as vidas não se julgam por dias;

ou seja,vidas são a união de todos os dias

e dias são só mais uma etapa das nossas vidas.

Assis William
Enviado por Assis William em 03/08/2007
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T590905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.