MEU JARDIM

Hoje eu falei com as rosas

Aguando o meu jardim

Elas me falaram mil coisas

Sobre o princípio e o fim

Chorei com pena das rosas

E elas com pena de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/02/2017
Código do texto: T5909182
Classificação de conteúdo: seguro