Medo E Coragem
 
Desconheço a cor do medo
Reconheço o teu poder...
Escurece o claro
Tinge a alma límpida
Sombreando-a com a cor do choro
 
E ele, senhor que impera,
Faz dos sonhos quimera
Manchando os pactos de amor
Com as matizes do adeus
 
Reveste-te então coragem
Com as mesmas nuanças do medo e,
Desordenadamente mista os sentimentos
 
Nas sobras que recolher
Há de saber, se fora o medo
Por si só perdedor ou,
O medo de se ter coragem
Que se perde um amor...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T590926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.