Me apaixonei

Apaixonar-se é estar em um penhasco

Abaixo dos pés nada além da escuridão

Apaixonar-se é apenas pular

Sem repensar a decisão

Apaixonar-se é pular com emoção

Sem medo da queda

Dispensar os paraquedas

Na certeza de que asas surgirão

Apaixonar-se é apenas saltar

De olhos fechados

Com o amado do lado

E juntos voar

Então pulei, mas ao meu lado você não estava

Minha mão não segurava

Me percebi pulando sozinha

Tu só mascaravas um amor que não sentias.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 11/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5909551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.