Paixão de fim de ano

Dessas paixões

de fim de ano

toda vez

eu prometo

será a última!

Mas a promessa

dura apenas

até passar a dor

dos males que me fez.

Quisera eu

que você fosse

a última

que me fizesse

não mais sentir culpa

de sentir que

essas paixões são um vício

que enlouquecem

minha vida

e deixam minha mente

a beira do precipício.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 11/02/2017
Código do texto: T5909605
Classificação de conteúdo: seguro