FIM DE PAPO
Faça de conta que você não me conhece
Diga pra o mundo que não quer saber de mim
Que o amor não se dar por piedade
Felicidade também tem seu próprio fim
Pode ir embora vou tentar viver sozinho
Devo encontrar um alguém pra me acolher
Caso contrário que me perca nesse mundo
Que Deus permita que eu esqueça de você.