NÃO VOU CHORAR

Não vou chorar pelo o leite derramado

Não tenho medo de arriscar a própria vida

Não vou cair alegando o meu cansaço

Sou como o aço, mais cortante e destemido.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/02/2017
Código do texto: T5910151
Classificação de conteúdo: seguro