MATRIMÔNIO

MATRIMÔNIO

Fernando Alberto Salinas Couto

Vestido branco como nuvens.

Jovens entrando na igreja,

em passos seguindo a música.

Cenas que parecem miragens

que, à muitos, causam inveja,

inveja de uma ventura única.

Nas mãos, mais lindas flores.

No coração, um forte palpitar

ouvindo a marcha nupcial...

Para elas são todos olhares.

Até do amado lá no altar,

envolvido por aquele ritual.

Cafona, antiquado ou brega,

muitos poderão até julgar,

mas, todo amante se entrega

a sonhar com aquele lugar.

RJ – 09/02/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/02/2017
Código do texto: T5910230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.