ruínas

ao redor, as ruínas

não cabem nas palavras,

não recebem em suas salas

a diplomacias dos homens

bons, as ruínas são o que

antes eram festa, brilhos,

carnavais de fogo e beleza,

as ruúnas não conversam

com os doutores, as escolas

não sabem nada sobre as ruínas,

tudo nessa vida se tornará

ruína, tudo, em algum momento

vai deixar o palco, vai trincar

á passagem do tempo porque

nalgum lugar secreto algo novo

se prepara nos tremores das auroras,

que serão, noutro momento, novas ruínas.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 12/02/2017
Código do texto: T5910340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.