O amor passado a limpo

O amor chegou a um ponto

em que se faz um novo encontro -

se desfaz um encanto enfim

e se faz um novo canto.

O amor atravessou a ponte

sobre o rio daqui até aonde -

chega-se a ele a cada instante

e dele se descobre ser parte distante.

Mas o amor pegou seu pente

frente ao espelho e escovou os dentes

e foi cantar numa voz que diz amar,

e foi se afogar no rio a procura de mar.

Com o tempo desejo parecia acabar-se

mas voltou um eco da ponte,

e voltou uma onda do mar -

e o amor era ainda o mesmo

só que havia tomado banho.

http://metrezuza.blogspot.com