Eu amo as Flores

Queria ser uma borboleta

Pra penetrar as flores

Talvez o sol pra aquecê-las

Quando estivessem com frio

Também queria ser o vento

Pra saber

o que fazem quando sós

Ser o silêncio da natureza

Pra ouvi-las enquanto fofocam

Beija-las com esses lábios

De um beija-flor romántico

Vê-las deitadas, entre velas

Que olhar segredo da lua

Elas gostam desfilar na rua

O dia todo, trocam de roupa

Se perfumam, se pintam

Se imitam, estão sempre belas

E nunca fartas dos elogios

Elas, tão vaidosas, tão maldosas

São mais do que flores

São mães, são amores, são esposas.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 13/02/2017
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T5910965
Classificação de conteúdo: seguro