de manhã

naufrágios no fundo do chá

carcaças de broas

de milho

não sobreviventes

à submersão.

cream crackers despedaçados

lastream o cinza

do café com leite longa vida,

a colher os resgata,

irreconhecíveis.

pulverizados, broas e crackers

dançam lentamente

e então, em espiral,

decantam

pavimentando o fundo.