Ninguém pode entrar

A porta está aberta, mas ninguém pode entrar...

O convite está feito, mas ninguém pode entrar...

A justiça autoriza, mas ninguém pode entrar...

O estopim foi acesso, mais ninguém pode entrar...

A tzarbomba dentonou, mas ninguém pode entrar...

O bisturi abriu, mas ninguém pode chegar..

O psiquiatra decodificou, mas ninguém pode chegar...

A areia engoliu, mas ninguém pode chegar...

O suicida se jogou, mas ninguém pode chegar...

A carta descreveu, mas ninguém pode chegar...

O beijo aconteceu, mas infinito se abriu...

É amor se consumou, mas o infinito se abriu...

E qualquer sonho se realizou, mas o infinito se abriu...

E o entendimento se perdeu...

E a esperança se enforcou...

E as mães abortaram...

E os velhos esqueceram...

E as donzelas se arruinaram...

E os homens enlouqueceram....

E nada restou...

E tudo acabou...

E tudo sumiu...

E ninguém pode entrar...

E ninguém pode chegar...

E o infinito se abriu...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/02/2017
Código do texto: T5911292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.