Coitado do Pavão.

O 
pavão seu belo rabo abriu
e para ela põe-se a dançar.
fêmea fez que nem viu,
estava outro macho a namorar.
Triste, pavão começou a chorar
e seu belo rabo a se fechar.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 13/02/2017
Código do texto: T5911453
Classificação de conteúdo: seguro