PIANO

PIANO

Fernando Alberto Salinas Couto

Deslizando pelo teclado,

os dedos de uma pianista

criam sonhos e fantasia.

Como um cavalo alado

ou sonhador alpinista,

surge encantada poesia.

Assim, há em cada acorde

a magia e fascinante beleza,

duma viagem pela calmaria.

Sinto a brisa de fim de tarde,

a Lua impondo sua realeza,

cujo brilho sempre reinaria.

Sinfonia de anjos rompendo

todo espaço divino e profano.

Sonhos que pulsam nascendo

de um objeto chamado piano.

RJ – 13/02/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/02/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T5911468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.