Vide Bula

Palavras não são somente letras agrupadas

Elas têm sutilezas guardadas nas entrelinhas

Elas são poderosas, andam armadas

Atiram pétalas de flores por todo o caminho

Palavras têm muito em comum com as mulheres

São sequiosas, seletivas, têm olhar oblíquo

Precisam ser estudadas nos menores caracteres

Manejá-las demanda muita ciência e capricho

Ambas apresentam-se sob as mais diversas posologias

Por vezes são prescritas para dores no peito

Outras estão indicadas para os dias tediosos e vazios

Decerto que todas são boas de qualquer jeito

Com muito cuidado elas se deixarão amar

E tornarão a vida de quem as têm mais suave

É melhor não prendê-las para podê-las conservar

São delicadas, podem voar, são como aves...