Arritmia poética

Não abandono meus hábitos

Meu chá à noite antes de dormir

Alongar as pernas deitado na cama

Rememorar fatos acontecidos faz séculos

(Não os abandono por mais bizarros que pareçam)

Umeceder os lábios antes de disparar um esporro

Coçar o nariz ou a nuca por timidez

Cheirar meus livros mesmo sabendo que alguns fedem

Chorar ouvindo música

Chorar sempre

Inclusive diante da beleza

E me odiar por causa disso

Por ser um fraco

Não largo de me abandonar aos cães

Aos açoites

Até gosto dos açoites

Não paro de beber da lama

De mastigar insetos

E regorgitar flores exóticas

Só para chorar diante delas

Insensíveis ao meu lamento

Eles murcham

E me deixam sozinho

Não largo de ser sozinho

Com meu chá à noite

Antes de dormir

E flores mortas ao meu redor

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 13/02/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T5911638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.