Francine, O Encanto de Deus

Já vi diversas maravilhas no mundo.

Desde um desabrochar de uma flor...

A uma obra prima de um arquiteto.

Mas eu encontrei algo superior, sublime, mas tão seleto.

Francine um Encanto de Deus.

Arrisco dizer que foi a Criação de maior inspiração.

Nunca vi ninguém com tamanha beleza.

Beleza em todos os sentidos.

Como não agradecer a natureza?

Que foi tão boa comigo...

Conhecer uma pessoa tão especial.

Com uma doçura excomunal.

Os seus olhos tão apaixonante.

Um simples sorriso tão desconsertante.

Nada mais nessa vida me deixou tão fascinado...

Do que ver a Francine com seu semblante Celestial encantado.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 14/02/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5911877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.