1361-CONGRESSO BÍBLICO INTERNACIONAL Jesús RESUCITÓ-Poesia (46) SÉRIE CONTEMPORÂNEO

1361-CONGRESSO BÍBLICO INTERNACIONAL Jesús RESUCITÓ-Poesia (46) SÉRIE CONTEMPORÂNEO

Poema 1361

Por Sílvia Araújo Motta

Después de la muerte de Jesús

-al tercer día-al sábado de Pascua

las mujeres compraron óleos

olorosos para ungir el cadáver...

e provar su veneración.

In camino del sepulcro ellas

informam la preocupación con la piedra...

Pero cuando llegaran encontraron

la pedra ya corrida y se asustaron...

La tumba ya abierta, milagrosamente.

Un ángel con una túnica blanca

les dijo: “El Nazareno que fue crucificado,

Ressucitó y no está aqui.Pero vayan y digan

a sus discípulos ya a Pedro,El va

delante de ustedes a Galilea.”

El ángel anuncia el mensaje de pascua:

la cruz de Jesús no es el final, es realidad.

Dios intervino y resucitó Jesús, el Mesías.

Si el hijo de Dios, con la fé en su resurrección

entonces el reino de Dios es con seguridad.

El ángel hace un encargo especial:

“Allá lo verán como resucitado.

Allá los reunirá de nuevo”

El perdón anunciado allá es confirmado

Alla por el ángel: “Hacia Galilea”.

Belo Horizonte, Congresso International

27 de julio de 2007.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 03/08/2007
Código do texto: T591195
Classificação de conteúdo: seguro