Mar de Ilusões

O que é a vida,

Além de um mar de ilusões?

Cabe a nós,

Acreditar ou não...

Mas não pense que isso é ruim,

Apenas acaba um dia,

Mas o que não acaba?

Então,

O melhor é mergulhar nas ilusões,

Sonhar,

Apostar...

Não impor limites...

Criar as suas próprias ilusões,

Sem medo ou arrependimentos...

Lembra,

Tudo acaba depois,

Até a dor de uma desilusão...

Se feriu, sofreu...

E daí?

Você viveu,

Ousou,

Se entregou...

E isso é o que dá sentido à vida....

Viva sua ilusão,

Acredite nela,

Entre,

Faça parte da ilusão de alguém...

Não esquece,

Tudo passa,

Até a vida de alguém sem ilusão!

http://butterflyfasesefaces.blogspot.com/2007/08/o-que-vida-alm-de-um-mar-de-iluses-cabe.html