Partida

O tempo não para de passar

Já anoiteceu, está frio

Não quero mais te pensar

Imaginar onde estás e porque partiu

Em pensamento posso sonhar

Tocar tua pele não consigo

Mas encontro uma forma de te amar

Descrevendo-o em versos sensíveis

Neles extravaso a saudade

Tento esquecer tua maldade

De deixar-me sem se despedir

Nem sequer quis saber se iria resistir

E assim vou vivendo

Descrevendo-o em versos soltos

Mas o vento não quer te levar

Ele teima fazer-te ficar

No horizonte fito o olhar

Na esperança de te ver retornar

Mas o que vejo é só a solidão

Vindo depressa em minha direção

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 14/02/2017
Código do texto: T5912353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.