POESIA SEM GRAÇA

Ontem só teve café frio e amargo

Por mais que o frio tenha diminuído

Estava gélido e cansado.

Ontem só teve rádio FM

E por mais que estivesse cercado de amigos

Continuava sozinho e frígido.

É claro que tenho medo

Não tenho a mínima idéia

Do que está acontecendo.

Tem dias que sou Dostoiévski

Uns que sou Roberto Carlos

E outros que sou o Márcio.

Ontem só teve drogas leves

E por mais que elas nunca façam efeito

Elas fizeram.

Ontem só teve dor no peito

E por mais que eu tentasse resolver

Estava um saco de dúvidas.

É claro que sou feliz

Não tenho a mínima dúvida

Que quando estou presente sou feliz.

Tem dias que sou Kafka

Uns que sou Azevedo

E outros que sou o Mário.

Todos têm dúvidas, mas certamente eu sei quem sou.