Despedidas são difíceis

despedidas sempre

são difíceis meu amigo,

mas fazem parte da vida,

assim como a espera.

duas eternidades

que machucam

nosso coração,

mas que nos fazem

saber que no mundo

por mais que a gente tente,

não podemos

viver em solidão.

fomos feitos para viver

em relacionamento de vida

e jamais saberemos

viver sozinhos.

lembrando que a solidão

não é somente

a falta de alguém

ao nosso lado,

nem o estar física

e corporalmente

sozinho.

solidão é não saber

quem sou, não conseguir

conquistar a si e sair

de dentro de si mesmo

em busca de se encontrar.

dizer:

- eu sou, eu sou.

e nada há que

me impeça de ser,

é o primeiro passo

rumo à conquista

de si mesmo.

lute para ser!

Maria
Enviado por Maria em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T591244