FELICIDADE

FELICIDADE

Quero a paz espiritual

do monge do Tibet.

A sabedoria das abelhas

na escolha das flores.

O sorriso encantador

do “anjo sorridente”.

A esperança viva

das aves migratórias

e o amor cantante

guardado no coração.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 03/08/2007
Código do texto: T591248