NOITE DE ESTRELAS

NOITE DE ESTRELAS

Na noite de luar

olhando estrelas

perdi o meu amor.

Amor sonhado...

Doce, favo de mel ...

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 03/08/2007
Código do texto: T591249