Linda Grande Lua

Mesmo em lírios de prazer

Nem todo este foi meu querer

E quando a noite despontava

Meu orgulho desamarrava a entorpecer

Na vertical em vertigem ambulante

Quase nunca obstante aos meus olhos

Se tu não fugiste oh grande Lua

Em claro o dia não amanheceria

Mas eu mudo meu mesmo eu, e nem mesmo tu mudas

És sempre linda, sempre Lua em metades grandes nuas

O desalento não corrompe

Há tantas fontes em busca do nada

Mas eu só quero você

Linda e perfeita

Amarra-me aos teus pés

Deita-me em tuas mãos

Acaricia-me com seu brilho do luar

Pois tu não és o meu desalento

Por isso eu tento

Por isso eu tento sem cessar

Por onde tu andas

Por onde tu andas meu luar?

Não descansareis em alcançar-te óh grande Lua.

By: Bruno Vinícius

Bruno Vinícius
Enviado por Bruno Vinícius em 12/10/2005
Reeditado em 01/05/2006
Código do texto: T59127