Enquanto dormes

Quero lhe pedir que não se vá da minha vida

Antes desfile seus olhos em minhas veias

Deixe um sorriso na calma da noite

e um beijo calado no vaso de flores.

Então eu lhe prometo não dormir

só para cuidar do seu descanso

Não solte a noite as minhas mãos

porque amor mais desmedido

não verás durante o dia.

E a música que toca enquanto dormes

está no ar como uma valsa e pulsa

Confundo a valsa com um blues,

mescla de acordes, lembranças azuis

de um tempo no tempo que ainda não foi

Vontade imensa de te acordar.