Para a Lua

Estava a andar distraída,

Como assim costumo caminhar

Eis que me deparo com Ela

Lá do alto a cintilar.

Parei, a olhei e admirei

Não conseguia parar de contemplar

Eu na calçada; Na rua, carros e pessoas

A toda velocidade transitar.

Mas eu paralisei e sucumbi...

E o meu mundo então parou

Por alguns segundos que pareceram eternos

Senti seu esplendor.

Linda estava Ela, majestosa!

Nunca a vi tão ou mais bela.

Vestiu a noite de dourado,

Como a mais reluzente das jóias que era.

E encheu o céu escuro de luz,

Refletindo o grandioso Sol!!

Maravilhosa, gigantesca,

Mostrando toda sua universal beleza.

Me apaixonei um pouco mais por ela,

Como era de se esperar

Nunca vi Lua tão formosa

Naquela noite rutilar.

Como se fosse uma canção de amor

Revelando-me seus segredos

No mais profundo ardor

Aprisionado em meu peito.

Luna Canceriana
Enviado por Luna Canceriana em 15/02/2017
Código do texto: T5912918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.