Encanto
Difícil fechar a porta com a lua para fora
Abro a janela para que possamos nos ver
Crescente, entre estrelas belas
Luz quente, me aquece a alma
Me faça companhia até eu adormecer
Te faço companhia até que chegue sua hora
E nossa solidão se perca no mundo dos sonhos
Dentro da imensidão de amor e esperança
Ah! Que seria eu sem você, lua?
Apenas uma escuridão onde a dor dança
Por favor não me deixe nua
Me cubra com seu manto de luz doce
Caminhe comigo, me tornarei também, brilho