Abismo
 
Andei por caminhos de espinhos
Também pisei em flores
Tropecei.
 
Segui sem rumo certo
Sem ter hora pra chegar
Cambaleei.
 
Olhei sempre pra frente
Sem querer voltar
Parei.
 
Agora vou agir
Não tenho mais o que fazer
Pensei.
 
Olhei ao meu redor
Ninguém
Pulei.
 
Dolores Fender
07/06/2017
 
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 15/02/2017
Código do texto: T5913085
Classificação de conteúdo: seguro