{ tocaia }

Do alto da serra vejo Belo Horizonte toda lá embaixo

a terra do meio

tô embaixo de um ipê

tô naquela sombra amarela

lugar ermo mesmo ...

teve de ser de tocaia :

da saia branca que ela usa fiz um capuz

pus a calcinha dela na boca dela

e atei suas mãos com seu próprio sutiã

ah, satã !

só assim consigo encontrar forças para calar Helena

e fazê-la ouvir meu conselho :

pare de pensar com o grelo !

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 03/08/2007
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T591325