Onde está a tua verdade?

Onde está a tua verdade...

Onde está a tua verdade...

quando dissesete que eras meu amigo? ,

que me dissesteeu vou contigo...

confiei em ti para quê?

foram meras promessas

de dizer sou teu amigo

estou contigo..

eu vou contigo...

onde está a tua verdade

quando disseste , eu te amo ...

Se me atraste para a lama,

pouco te importou saber

se estou viva ou morta ,

mas disseste , estarei sempre

nao te abandonarei nunca ,

porquê tanta mentira ,

tanta falsidade escondida,

e eu fiquei ali submissa ,

sem pensar em consequência,

nao sei , nao acredito mais ,

perdi a vontade de voltar

a pensar se vale a pena

voltar a amar e acreditar

onde está a tua verdade

quando disseste ,

vamao ser felizes...

Porquê fui tao boba...

porque nao pensei

em fugir de ti?

apenas fiquei á espera

de que me enganasses

e que me deixarias

sem resposta ás minhas dúvidas,

sem resposta á minha pergunta

Onde está a tua verdade ???....

LenaF.

17.05.07