Velhas Novidades

Já posso fazer pesquisa com meus dias

Cada minuto é exatamente igual

como 2 + 2 é quatro

oque eu faço amanhã, eu já fiz ontem

Já cansei de buscar velhas novidades

hoje as encontro nos museus

o ponteiro do relogio sempre dá duas voltas

e sobre o que esta rolando, falo com meu avô

Claro que o mundo evoluiu

trocou braços e cavalos-vapor

por simples impulsos digitais

mas minha vida, à anos congelou

Da dinâmica do mundo eu me perdi

até corri atrás depois, mas

era tarde, de tanto que eu insisti

eu me cansei e meu tempo se quebrou

...As horas passam,

mas os fatos ficam no mesmo lugar...

...Há poeira nos sonhos

e já é ferrugem, a vida

escondida pela sua artrose

chora, na espeança perdida...