PADRÕES IN MORAIS

PAPÉIS DE PAREDE, DE ENFEITE, SOCIAIS.

PAPÉIS DE EMBRULHO, E SEUS PADRÕES NATURAIS.

QUESTÕES DE INTERESSE OU CONDUTAS MORAIS.

NO FUNDO, SITUAÇÕES, SUJEITOS NORMAIS

APENAS PAPÉIS, ENFEITAM, NADA MAIS.

ORA POIS, SERÁ QUE TANTO FAZ?

A VOCÊ, O QUE LHE APRAZ?

MATIZES, RAÍZES, O QUE SUBJAZ?

QUANTO A MIM, ME DOU À PREFERÊNCIA

DOS QUE NA INOCÊNCIA SE FAZEM REAIS.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 15/02/2017
Código do texto: T5913881
Classificação de conteúdo: seguro