SINGULAR

Não concordo que tudo que escrevo

já o foi antes. Toda vírgula,

os signos, a palavra que dista

ou a que jazo perto dela.

Tudo só seria gêmeo

não fosse um dentro peregrino,

no parapeito da minha janela.

2007

Sítio de Poesia

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 03/08/2007
Código do texto: T591410