A CURA DA DOR

Que caiba em nossos corações

A paz e o amor

Que o mundo esteja florido

Que haja mais de uma flor

E que a essência das mesmas

Possam curar nossa dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/02/2017
Código do texto: T5914205
Classificação de conteúdo: seguro